IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Iklan Masyarakat

Share | 
 

 Gosip Terbaru Hubungan Ariel dan Luna Maya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Petani mig33
Petani mig33


Posts : 37
Reputation : 2
Join date : 03.06.09

PostSubyek: Gosip Terbaru Hubungan Ariel dan Luna Maya   Tue Jun 09, 2009 4:35 am




Ketika cinta banyak dicari dan diperjuangkan, bahkan sampai ada yang rela mati karenanya(bodoh), namun sebenarnya kehidupan tidaklah seperti di televisi dan di film!! dimana semua orang berjuang untuk mendapatkan kekasih yang terbaik, berkorban, melawan orang tua dan rela melakukan segala-galanya untuknya dengan harapan cinta mereka akan berjalan mulus dan ketika ke-2nya menyatu maka kebahagiaan lah akhirnya dan itu bisa terlihat di televisi dengan sebutan happy ending jika akhirnya mereka bersatu. namun sesungguhnya hidup tidaklah sesingkat demikian karena itu jangan pernah terpengaruh oleh cerita-cerita bohong tersebut! masih ada pernikahan yang akan membuktikan apa itu cinta atau hanya nafsu belaka Very Happy atau hanya ingin merasakan nikmatnya berhubungan intim? lihatlah kisah Lady Diana yang tidak sebahagia cerita cinderella yang menikah dengan seorang pangeran, lihatlah si Dewi Persik yang cerai dengan Saiful jamil, Maia dengan si kontroversial Ahmad Dhani, lihat Paramitha Rusadi yang katanya menikah di tanah suci, dan pernikahannya suci dengan Gunawan namun akhirnya cerai juga, lihatlah Yuni sara yang setelah lama menikah akhirnya cerai juga!! namun jangan lupa lihat juga mereka yang akalnya lumayan hebat!! Aa Gym kawin lagi dan tinggal dengan isteri mudanya, secara hukum mereka belum berpisah tapi secara hati..??? atau Bambang Soeharto yang kawin lagi dengan Mayang Sari, Ferdi Elemen dan semua yang poligami dengan alasan sunah rosul!! apa mereka benar mencintai isteri lama sepenuhnya?? apa benar keluarga mereka sebahagia yang mereka katakan?? apa mereka bisa memperlakukan semuanya dengan adil?? nabi saja tidak bisa!! sehingga matinya diracun oleh isterinya dan keluarganya terbagi 2 kubu karena dia lebih mencintai aisyah daripada yang lainnya, demikian pula dengan kita yang sama-sama manusia berdosa yang hanya menyampaikan pesan di kehidupan ini Very Happy memang cinta sampai sekarang masih menjadi “Misteri” karena itu saya tidak akan membahasnya(udah bosan) karena memang kita akan membahas soal Luna Maya dan Ariel Peterpan.

Kasus cerai Ariel dan hubunganNya dengan Luna Maya
Berita terbaru datang dari Ariel Peterpan yang telah melakukan fenomena dalam dunia selebrity yaitu kawin cerai Very Happy dan korbannya adalah isteri yang sudah memberi anak baginya yaitu Sarah Amalia. semua itu tidak heran mengingat kasus penyangkalan Ariel dahulu dan raut wajah Ariel yang terlihat tidak bahagia menikah dengan Sarah Amalia dan yang terakhir mungkin karena mantan kekasih Ariel dahulu “Luna Maya” semakin hari terlihat semakin sexy dan cantik!! itu terbukti dari artikel disini tentang Luna Maya yang sejak hari peluncurannya sampai sekarang selalu lebih dari 100/hari dibaca bahkan ada yang mencapai 198(Wow baru kali ini lho) saya yakin jika Ariel melihat Luna Maya maka dia tidak akan tahan Very Happy gak kuku deh!! apalagi kalau sampai janjian ketemuan, bisa-bisa ketika pulang mereka menjadi bertiga Very Happy namun tunggu dulu karena di Infotainment Ariel berkata bahwa dia tidak ingin bercinta karena baru cerai. “nanti dulu khan baru saja cerai” begitu kata Ariel!! mungkin Ariel pengen refreshing dulu kali ye?? dan dari Luna Maya sendiri dia hanya menjawab dengan diplomatis “Jika saya menemukan pasangan yang cocok kenapa tidak” begitu kata Luna tanpa menyebutkan Ariel. memang nih wartawan Infotainment ga ada kerjaan orang baru cerai sudah di jadiin gosip seperti kerjaan saya saja Very Happy biasa kalau tidak seperti itu acara Infotainment tidak akan laku, demikian juga blog saya yang akan kehabisan akal untuk menulis suatu artikel Very Happy di antara itu semua kita tidak tahu apa yang akan terjadi dengan hubungan mereka selanjutnya?? namun saya berharap Luna jangan mau deh sama Duda yang sudah tidak perjaka lagi!! luna khan masih perawan, seksi dan cantik lagi Very Happy lebih baik Luna cari saja seseorang yang lebih Oke dan tentunya bisa menjadi pendamping hidup untuk selamanya!! ada banyak kok penggemar Luna khususnya di blog ini!! dan untuk Ariel Peterpan bagus jika anda tahu diri!! anda baru saja cerai jadi sebaiknya anda santai dulu dan saya sarankan berkarya lebih baik lagi supaya band Peterpan bisa menjadi seperti dulu lagi karena bagaimanapun band anda adalah salah satu band terbaik yang saya dan orang-orang sukai. daripada mikirin kawin nanti cerai lagi Very Happy lebih baik hiasi dunia musik Indonesia dengan lagu-lagu andalan Ariel yang begitu enak didengar!! akhir kata untuk kalian berdua: kejarlah cita-cita setinggi langit dan hiasi dunia selebrity Indonesia dengan prestasi kalian, jangan terhenti hanya karena hubungan cinta yang akhirnya akan cerai juga setelah menikah. buat semua keep smile Very Happy have fun!!

cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33bantuldalijo.forumotion.com
 
Gosip Terbaru Hubungan Ariel dan Luna Maya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin
» [WTS]HELM NOLAN (TERBARU N63&N71!!) , ARAI, SHOEI, HJC (Replika BEN SPIES) + MOTORBIKE INTERCOM (Harga Bersaing!!)
» Sepatu Asics Onitsuka Tiger Terbaru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: ENTERTAINMENT, EDUCATION, LIFESTYLE :: All Entertainment Discussion-
Navigasi: